Представляем серию ИБП INELT Monolith E – однофазные источники бесперебойного питания мощностью от 1 до 3 кВА

UPS INELT Monolith E LT

ИБП INELT Monolith E RTLT

Представляем серию ИБП INELT Monolith E – однофазные источники бесперебойного питания мощностью от 1 до 3 кВА, построенные по схеме on-line с двойным преобразованием напряжения, отличающиеся компактными габаритами и конкурентоспособной ценой. В 2016 году доступны модификации LT в корпусе Tower и RTLT в универсальном корпусе , предназначенные для обеспечения длительной автономной работы компьютеров, серверов, телекоммуникационного оборудования и других критичных нагрузок.

Благодаря конкурентоспособной цене и отличным характеристикам надежные ИБП Monolith E оснащены небольшим, но информативным ЖК-дисплеем. Широкий диапазон входного напряжения без перехода на батареи (до –50% от номинала при половинной нагрузке) позволяет эксплуатировать ИБП в регионах с низким качеством электропитания.

Источники бесперебойного питания Monolith E оснащены широким набором коммуникационных возможностей. В стандартной комплектации порты USB и RS-232, слот для опциональной SNMP-карты , MODBUS или релейного интерфейса. Технические характеристики ИБП можно посмотреть на странице каталога.